Fumoir pour fumage à froid. - WEBER
  • Fumoir pour fumage à froid. - WEBER

Fumoir pour fumage à froid. - WEBER

Ce fumoir de la marque Weber sera parfait pour fumer à froid toutes sortes d'aliments.
Référence: 17636
Gencod: 0077924041112
59,99 €

(59,99 € PIEC)

Expédition à domicile

Derniers articles en stock

Livraison à domicile partout en France

Retrait en magasin

Disponible dans 5 magasins
Choisir mon magasin

Retrait gratuit en magasin en quelques heures. Plus d'information

Paiement en 3x sans frais, à partir de 300€

Service Client

contact@desjardins.fr

Le fumage à froid consiste à exposer les aliments crus tels que le saumon, le magret de canard... à la fumée froide sans les cuire.

Posé dans votre barbecue à charbon muni d'un couvercle, ce fumoir pour fumage à froid de la marque Weber facilite l'allumage de la sciure et assure la combustion pendant 8 à 10 heures.

Spécificités techniques : 

  • Matière : revêtement céramique
17636

Le Barbecue Weber est née en 1952, lorsque le 1er barbecue en forme de boule à vu le jour grâce à George Stephen, son créateur et fondateur de la société Weber-Stephen Products LLC. Depuis, la marque n’a cessé d’évoluer, améliorant ses appareils de cuisson ainsi que leurs accessoires pour le plus grand plaisir des fins gourmets.

Voir tous articles de la marque Weber